Lettori fissi

Votami

penne pomodorini e bottarga













Ingredienti:

penne
bottarga in polvere
pomodorini cherry
olio extra vergine d'oliva (q.b.)
sale (q.b.)


Esecuzione:
far rosolare i pomodorini cherry tagliati a metà in una padella antiaderente con dell'olio extra-vergine d'oliva, mischiando di continuo. Appena i pomodorini saranno un po' appassiti, aggiungere un paio di cucchiai di bottarga e continuare a girare con un mestolo in legno fino a formare una salsina. Quindi aggiustare di sale e spegnere.
Nel frattempo, cuocere le penne e scolarle, aggiungendo un filo d'olio a crudo.
A questo punto, versare il condimento, rigirare il tutto un paio di volte e servire.
Buon appetito...

1 commento:

  1. cara Giulia per il momento non penso al mangiare ma a darti solo la buona notte, sogni doro.
    Tomaso

    RispondiElimina