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Pizzette di pasta sfoglia

Ingredienti:
1 rotolo di pastasfoglia fresca (banco frigo di qualunque supermercato)
salsa di pomodoro
capperi e/o acciughe


Esecuzione:
stendere la pasta sfoglia in un piano infarinato, quindi prendere un bicchiere e usando la parte superiore in cui si beve, tagliare tanti dischi quanti permette la dimensione della pasta . 
Prendere un cucchiaino e versare al centro della metà dei cerchi ottenuti la salsa di pomodoro più 1 cappero e 1 acciuga, facendo in modo che il tutto resti al centro.
Posare su ogni cerchio così "riempito" un altro cerchio, che si unirà al primo grazie alla pressione che si esercita con la parte superiore di un altro bicchiere di diametro inferiore al primo. Far attenzione a non premere troppo poiché si rischia di strappare il primo strato di pasta sfoglia.
Poggiare ogni pizzetta, a una certa distanza dall'altra, in una teglia rivestita con carta oleata, e infornare a 180° per circa 10 minuti.
Le pizzette possono essere anche surgelate.

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